顯示之家商城蘊含各種LED顯示屏價格!

[不守誠信] 關于宜興藍翔舞美楊磊楊總惡意詆毀我公司售后問題,深圳鑫彩光電做如下回復

[復制鏈接]
回復: 90 查看: 411795 打印 上一主題 下一主題

屏屏大俠

* 樓主 *
關于宜興藍翔舞美楊磊楊總說的售后問題,我做為當事人,做如下回復:
1.楊總這批屏總數為72個576*576的4.8黑燈壓鑄鋁,于2013年1月份與我公司簽訂的合同,在春節后出的貨,當時承諾保修兩年,保修期內返修模組快遞費一方承擔一半,保修期后我司只收取成本費,不負責運費,當時客戶并無異議。楊總所說基本是他們自己掏錢,是不是有點太昧良心了?
2.楊總此次返修模組一共只有73塊,初略看了下,主要問題是在使用過程中撞擊導致的掉燈,嚴重的板子棱角都磨掉了,銅片全都沒有了。當時我報價直接是20塊,楊總回復說15塊,說是老客戶要優惠一點,后期還有合作,當時我有和楊總解釋,并算了一筆帳:我公司售后工程師的最低工次是4500元/月,加班另算,按每天8小時每月24天計算,人工成本是4500÷24÷8=23.44元/小時,我公司超出保修期所有返修板子都是按此收費,當時給楊總的維修報價我是已經努力爭取過優惠的,但楊總不怎么聽解釋,非要按15塊錢走,出于感激合作當初楊總對我公司和我的信任,我最終同意了這個要求,73塊板總共收了1415元維修款,其中有310塊錢是寄德邦快遞走過來的運費,而和我公司說的是按20塊的返修費收取的,由本人墊付的物流費我并沒有去報銷,大家可以自己算算我是按多少收的維修費。288*288板,每塊板有9個面罩,每個模組有144個螺絲,維修板子需要拆除螺絲,再修理,然后在打螺絲,每個維修工程師每個小時最多維修2個板,如果復雜的1個板都修不好,請問這個收費有不合理到詐騙的程度嗎?
3.返修時間是按收到返修款之后開始計算的,當時我有打兩回電話和楊總協商這個事情,楊總說忙,找空回復我,我又等了幾天之后還沒有收到消息,我才又打電話去問,到這個時候距離收到板子已經過了一個星期了,然后承諾收到維修款后一個星期修好8月21號下午四五點收到的維修款,9月2號寄出來,當時廠里趕貨,特別忙,是擠出時間來修的此批板,發回板子之前也有和客戶溝通過,說四個銅片都掉了的沒法修,其他的問題都已經解決了。
4.具體有多少塊沒有修四個銅片都掉了的我沒有具體數,但絕對沒有39塊這么多。9/7號楊總打電話過來發了好大一通火,我只想說除了銅片掉光了的沒修,其他的問題我解決了沒有?我公司給你修好了其他的所有問題,怎么會給你退返修款?如果你堅持要退,可以,你把賬號給我,我私人打給你。楊總沒話講了,問我要老板的號碼,我也給他了。
當時返修時說費用的時候,楊總就總說著后面還有合做,我也說了后期多給他些優惠,也就不止這365塊錢了,既然楊總覺得優惠幅度不夠,我墊也就墊了,我一句話也沒有多說;另外楊總說后期固定安裝后還要買屏,但固定安裝時所需要的銅柱、磁鐵根本沒有咨詢過我,托架安裝時的調試也沒有問過我,既然我做了這么多還不能讓楊總滿意,那你找不找我買屏我也沒法強求,大家說是不是這么個道理?
我的手機號碼是15899774125,我非常歡迎關注我公司的朋友隨時來電詢問此事的來龍去脈,如果大家覺得說服力不夠的話,我可以提供我8月份的通話記錄詳單供大家核對。

回復

屏屏掌門

QQ
* 沙發 *
截圖才是證據呀!字可以修改的!
回復 支持 反對

認證企業VIP1

QQ
* 板凳 *
大家都讓一步,路就更廣闊!
蘇州LED行業第一品牌!服務熱線:18951132618
回復 支持 反對

屏屏掌門

* 地板 *
hello 關于宜興藍翔舞美楊磊楊總惡意詆毀我公司售后問題,深圳鑫彩光電做如下回復   曝光 lolhello 關于宜興藍翔舞美楊磊楊總惡意詆毀我公司售后問題,深圳鑫彩光電做如下回復   曝光 lolhello 關于宜興藍翔舞美楊磊楊總惡意詆毀我公司售后問題,深圳鑫彩光電做如下回復   曝光 lol老板摳門哈!
回復 支持 反對

屏屏宗師

* 5# *
占位編輯。。~~~
回復 支持 反對

CLT

屏屏宗師

QQ
* 6# *
支持一下hello 關于宜興藍翔舞美楊磊楊總惡意詆毀我公司售后問題,深圳鑫彩光電做如下回復   曝光 lol
回復 支持 反對

屏屏掌門

* 7# *
前排支持下了哦~
回復 支持 反對

屏屏掌門

* 8# *
占坑編輯ing
回復 支持 反對

屏屏盟主

* 9# *
前排支持下大屏屏